Testament - Seven Seals

Тексты пророчеств с древних страниц:
Что слова могут сказать?
Спрятаны и скрыты навечно там они.
И открыть путь один — все печати сорвать.

Откровение учит: рыдать не резон,
Что Иуды Лев победил. *
Сатану победил Иисус, только он.
От печатей лишь он книгу освободил.

И расписано всё до конца света...
Как наступит черёд, сбудется это...


Кризис в мире опишет этот раздел,
Эра новая будет сейчас рождена.
Если вскроешь печать, Лжепророк будет здесь.
Вскрыть вторую — начнётся война.

И расписано всё до конца света...
Как наступит черёд, сбудется это...


Третья рухнет печать — голод будет вокруг.
А четвёртая — мор мировой.
Остальные падут — и услышишь ты звук,
Многих труб звук громовой.
 
И расписано всё до конца света...
Как наступит черёд, сбудется это...

Всадник шаг за шагом примчит.
Берегись, с толку Бог может сбить!
И когда белый конь прибежит,
Рай мечом Иисус победит.
Шаг, ещё шаг, и вот
Христос в венце предстаёт.


Всё сбываться начнёт,
Когда срок подойдёт.
Знамениям всем правдой быть.
И о Звере извне
Чей-то глас скажет мне,
Те слова могут только убить.

Всё сбываться начнёт,
Конец света придёт.
Знамения явь обретут.
И о Звере извне**
Глас поведает мне,
И слова эти смерть принесут.


И расписано всё до конца света...
Как наступит черёд, сбудется это...

Всадник шаг за шагом примчит.
Берегись, с толку Бог может сбить!
И когда белый конь прибежит,
Рай мечом Иисус победит.
Шаг, ещё шаг, и вот
Христос в венце предстаёт.

---

* - В тексте идёт почти прямая цитата из Библии (Откровения, 5:5): “...не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил...” (Revelations 5:5: Do not weep! See, the Lion of the tribe of Judah, the Root of David, has triumphed).

** - В тексте идёт почти прямая цитата из Библии (Откровения, 6:6): “And I heard what seemed to be a voice in the midst...”


Рецензии