Милосердия нет?

Мне говорят: Милосердия нет! Опустись уж на землю! Тебе сколько лет?!

Но гляжу я на светлые лица друзей, вспоминаю глазенки милых детей,

И, махнув рукой на скепсис и сплетни, говорю: Милосердие есть! Уж вы мне поверьте!

Оно в сердце живет, что для счастья стучится, оно светом любви озаряет нам лица!

Милосердие живо! И так будет всегда! Я надеюсь на это! Надежда ведь я!


Рецензии