На Казанскую

На Казанскую....

О Мати Божия Казанская, покрый
скорбящих чистым омофором ото зла.
Всемилостивая, везде, повсюду сый,
чтоб их не поглотила преисподней тьма.

Отныне день земной скорей похож на ночь:
в потёмках правду ото лжи не отличить,
и рвётся тишина святая вкривь и вклочь,
с ней совесть - неразрывная с Всевышним нить.

Труднее и мучительнее к Богу путь,
слезами, кровью пОлита Святая Русь.
Утрачена сакральная народом суть:
но некому его на этот путь вернуть.

Ложь воцарилась и в церквях , и в теремах,
на Божью Милость нам осталось уповать.
Мы русы, - значит Истину найдем впотьмах,
коль с нами будет и Христос, и Божья Мать.

О Мати Божия Казанская, покрый
скорбящих чистым омофором ото зла.
Всемилостивая, везде, повсюду сый.
Сияет Крест, звонят, звонят колокола…


Рецензии
С Праздником! Храни Господь!

Леонов Роман Сергеевич   04.11.2016 16:24     Заявить о нарушении
С праздником ...Храни вас Бог.С уважением Н.С.

Наталья Соллогуб   04.11.2016 16:25   Заявить о нарушении