Неврастения

***Александру Барашу

***
Всё будет хорошо,
сказать себе,
чтобы, чтобы.

***
Выходит, зря
молчали все
ради чего.

***
Ничего не случилось,
и это пройдёт,
более, менее.

***
Вместо оклика -
место занято,
неврастения.
4.11.16


Рецензии