Единое Воли

Надеяться нужно, на Лето,
на Бога... Но сам не плошай;
Душистого, свежего хлеба,
Не может-быть там, где печаль.

-О жизни сказать:- Жизни много.
-О смерти: - Рождаются жить,
В душе, остаётся навечно,
-И только,
-Лишь-Вами, могу дорожить.

Когда остановится сердце:
С улыбкой открою глаза,
Скажу-я: - Мои Вы Родные,
Здравствуйте, Небеса!!!

Любовью, излечатся боли:
Другого не может-и-быть!
-Я верю: "в Единое Воли"
-Я буду по прежнему Жить!
             ***
Нет смерти Души,
В Надежде,- терпевшей.
Нет смерти:-
Дом Воли, храним.
Без стука, в открытые двери:
Наш Бог:- "Воскресенье",
Не нами- судим.
             ***
Надеяться нужно - на Лето,
на Бога... Но сам не плошай;
Душистого, свежего хлеба,
Не может-быть там, где печаль.


Рецензии