Женщину оставляю 4. 11. 2016

   Ночь.Вторая половина.
  Звонок. И я встрепенулся
  СМСка пришла от В......ины
  Не соображая,читаю,проснулся.

  Что за женщина-сказка
  Все нужные размеры при ней
  Нежные голубые глазки
  блондинка,как василёк с полей.

  Такой голубой,как ширь океана.
  Беленькая,как одуванчик сухой
  растущий в траве на поляне.
  Потерял я сразу сон и покой.

  А какой бюст,а талия
  ножки какие-стройные линии
  Губки,как цветочек аленький.
  А может она кувшинка или лилия?

  Может белый тюльпан или роза?
  Может пушистый красный пион?
  А может стройная белая берёза-
  что раскинувшись,стоит за окном.

  А я больной,немолодой мужчина
  хоть о любви не понаслышке знаю
  тебя для другого букета,В......на,
  для другого мужчины, навсегда оставляю...


Рецензии