люблю я желтый круг на белом снеге

люблю я желтый круг
на белом снеге
от фонаря горящего во тьме

я помню вечер
помню нашу встречу
и запах снега
лежащего в невинной  чистоте

наш город
город сумрака  каналов
любви трущоб дворцов
с тобой его мы исходили

и сто веков не хватит
мне  забыть
тот чистый  запах снега
то желтое  сиянье

и нежный вкус твоих прекрасных губ


Рецензии