Подари мне цветок
Золотой лепесток,
Чтоб сиял он всю ночь до зари,
А я долго ждала и как роза цвела.
Для любви, мой друг, для любви.
Подари мне цветок,
Золотой лепесток,
Чтоб осталась надежда в груди,
А я долго ждала и как роза цвела,
И теперь уж меня не ищи.
1. И пускай на сердце грусть,
И пускай на сердце слякоть,
Но я верю, что дождусь,
Что придет весна и радость.
2. И пускай кругом туман,
И осталась лишь надежды малость,
Но я верю все обман,
Это лишь погоды шалость.
3. И закутавшись ТВОЕЙ ВЕСНОЙ,
И согревшись теплым звоном,
И от счастья сам не свой,
НЕ НАЙДУ ДОРОГУ К дому.
Свидетельство о публикации №116110400718