Прана

Не знаю точно, что изобразила…
Быть может, снег, что я сегодня зрила.
А может быть, мельчайшие частицы,
Окинуть зрением что не дают границы.
А, вдруг, что ни на есть и без изъяна,
То нашей жизни драгоценность – Прана.
Наверное, мне моя душа, как будто ненароком,
Решила линзы увеличить микроскопом
И показать ту Красоту сокрытого Пространства,
Что целый день ласкалась кисеей природного убранства.

04.11.16г.

Авторский рисунок пастелью "Прана".


Рецензии