Ноябрь
оставив на траве следы.
И в горизонт. С зарей погаснет,
в декабрь проложив мосты.
Раскинув на снегу рябину,
на лужах расколов стекло,
уйдет по ночи молчаливо,
не заглянув в мое окно.
И я его уход едва ли
замечу. Только календарь
переверну и на странице
мелькОм прочту:
зима, декабрь.
Свидетельство о публикации №116110407130