Билеты от Василия Аксенова. Про-эзия

Билеты от Василия Аксенова. Про-эзия.

   Я очень рад. Чему? Тому, что Не мало осталось
очевидцев и участников Событий, описываемых в романе
Василия Аксенова "Таинственная Страсть".

Роман появился сравнительно давно - я несколько раз отзывался на него.
Но ... лавины не было. Лавина сорвалась после выхода ТВ Сериала.
Это говорит о безусловном успехе. После просмотра серии за серией стали затихать голоса: "Было не так! Например:В трамвай тогда входили с задней дверцы."
Это правда. Тогда все были "через заднее кирильцо" - Аркадий Райкин и в трамвай тоже.
  Но как объяснить современной Юности, что люди были, Счастливы?
Мне кажется Творческому коллективу Сериала это удалось.
и в Первую очередь в этом - заслуга Режиссера.

Жду продолжения Сериала.
А Вы?


Рецензии