Как хрупко бытие...

Как хрупко бытие!..
Как просто это сделать:
нажать на кнопку "ПУСК" --
и нет уже Земли!..
Ведь мы уже дошли
до крайнего предела --
и сгинувших миров
ошибок не учли!
Вон сколько их вокруг --
тех дьявольских воронок,
от лютых древних войн
не сгладившихся дыр!..
В мгновение одно
там гибли миллионы,
так и не осознав,
как хрупок этот мир!
Куда же мы идём?!..
Куда спешим упрямо?..
Вперёд, к иным мирам --
или назад, во тьму?!
Что, если кнопка "ПУСК"
в руках не мудрых самых --
а тех, кого война
не учит ничему?..
     2014


Рецензии
Пока что мудрости хватало... Верю, что хватит и дальше... Спасибо!

Вадим Кочетов 2   30.03.2017 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада Вашему отзыву. С теплом!

Светлана Клинушкина-Кутепова   30.03.2017 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.