Листьев зеленых коснулась Ева

***

Листьев зеленых коснулась Ева
Будто случайно плечами. 
Солнце все так же садилось слева,
Гром не нарушил молчания,
Все оставалось в саду прекрасно,
Листья давали прохладу.
 - Ева, тревога твоя напрасна.
Бог твой сказал неправду.
Он испугался, чтоб вы с Адамом
Вдруг да не стали богами.
Что тут плохого, право не знаю...
Ну, я пошел за плодам.


Рецензии