Первое чувство

Иду к тебе навстречу
Холодным ноябрём.
В лицо мне смотрит вечер
С дорожным фонарём.

Он машет саблей снежной,
Мне обжигает нос,
А я твой образ нежный
В мечтах своих пронёс.

Качает ветер рьяно
Ночные фонари,
Вдруг звуки фортепьяно
Он спуху подарил.

В окне увидел милый,
Любимой силуэт,
Но звук промчался мимо –
Тебя со мною нет.


В лицо мне смотрит вечер
С дорожным фонарём…
Жизнь догорит, как свечи,
С любовью - не умрём.
***

04.11.16.
,


Рецензии