Письмо отцу

               
Напиши мне отец письмецо,
Между делом черкни пару строк...
Позабылось родное лицо:
Шесть десятков - немаленький срок.

Не прошу покаяния, нет -
Просто, дочкой меня назови;
И услышишь, как в детстве в ответ:
 - Папа, родненький,долго живи!..

Я не знаю, ты жив ли сейчас?..
Между нами, как пропасть, года;
Но мечтаю - наступит наш час:
Будем вместе с тобой навсегда.


Рецензии