НЕ говорите господа
Банальных пошлостей ,быть может
Кристально чистой как вода
Лишь правда исцелить нас сможет
Ведь не поможет ложь и лесть
Со счастьем мы живём в разлуке
Грязь соскребём что в нас уж есть
Омоем души после Руки
Умами правят и не зря
Пороки наши и изъяны
Душой пред Господом кривя
Не залечить сердечной раны
Желанна лишь благая весть
Покой души , мир на планете
Да не запятнанная честь
Любовь и счастье ,смех и дети
Не говорите господа
От сердца злых речей и может
Настанет день такой когда
Бог каждому из нас поможет!
Свидетельство о публикации №116110406993