красивый аккорд поэта...
и светом лунным, и дождем
звучала музыка,звучала
волною лёгкой, ноябрём
она дурманила, пьянила,
кружила голову слегка
звучала музыка,звучала
через столетья и века
и розы падали на плечи,
и лёгкий аромат мечты
звучала музыка, звучала
по нотам дивной красоты
она из нежной легкой дымки
из звездной пыли тишины
звучала музыка, звучала
аккорд последний сделал
ты...
Свидетельство о публикации №116110406968
Абель Алексей 17.11.2016 20:22 Заявить о нарушении