А дружишь ли ТЫ с головой?
и на валежник там присела.
И тут я только поняла -
О Боже, как я одряхлела.
Как та берёзина стара,
немощна и уже трухлява.
Спросила я тогда себя:-
"А можешь жизнь начать - Сначала"?
Ответ пришёл совсем простой -
А дружишь ли ТЫ с головой?
На пенсии сидишь давно.
Тебе другое уж дано.
Не по траве в лесу шагать...
Не о работе ведь мечтать...
Усесться в кресло и вязать
и телевизор созерцать.
А скучно станет вон блокнот,
а вот и ручка, и вперёд.
Стихи друзьям ТЫ напиши
и в одноклассники пошли.
Природу, радость и любовь:
Переплети и расскажи -
Как ночи были хороши.
Костёр тогда всю ночь горел,
с гитарой душу он нам грел.
И поцелуи на губах,
и страсть была в моих глазах.
Сейчас глаза уже слезятся,
и смерти готова отдаться.
Зачем же пыжиться тогда?
Ведь понимаешь всё отлично,
что жизнь прожить смогла - прилично.
Так не кори и не томи- Возьми,
как есть всё - так прими.
С такою мыслью согласилась.
И вот ответ: ДА!... А что сама?
ВЫ извините... вновь пишу
и в гости - в интернет спешу!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116110406938