квн-мчс-школ Песня Круглосуточный Дозор! УмаТурман

* для СШ-71)               
На мотив песни “НОЧНОЙ ДОЗОР” (гр. УмаТурман)            
 
1. В одной старой сказке случилась забота
Звериной тусовке тащить бегемота
Вы помните, как упирались все звери!
Теперь МЧС служит для этой цели!
    У Кролика был с Пятачком Винни-Пух
    От меда, сгущенки он прямо распух!
    Сидеть на диете никак не желал
    Вы помните, он капитально застрял!

И эта одна из возможных причин
Когда надо срочно звонить «01»!

ПРИПЕВ
Сирена воет, и водитель жмет на газ
Ведь где-то люди так надеются на нас!
И мы готовы встать беде наперекор
Мы – МЧС! Мы – КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ДОЗОР!

2. Про сказки забудьте, Друзья и подружки
Хотим вам напомнить, огонь – не игрушки!
Никто не желает, но это случается
Забыл про утюг и ПОЖАР начинается!
    А кто-то коптит сало и шашлычок
    Траву поджигает, ну как дурачок!
    А есть еще люди такие – «Курцы»
    В постели они покурить «молодцы»

Заснет с сигареткой такой господин
И скоро соседи звонят «01»

ПРИПЕВ
Сирена воет, и водитель жмет на газ
Ведь где-то люди так надеются на нас!
И мы готовы встать беде наперекор
Мы – МЧС! Мы – КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ДОЗОР!

3. Бывают такие подкрученные парни
Ну, их прямо тянет играться с петардами
Не вовремя бахнет коварный заряд
И нечем в носу будет поковырять
    Весенней порою снег тает и лёд
    Но не остановишь рыбацкий народ
    В воде ледяной вспоминается сразу
    Что есть в МЧС лодки и водолазы

И эта одна из возможных причин
Когда люди снова звонят «01»!

ПРИПЕВ
Сирена воет, и водитель жмет на газ
Ведь где-то люди так надеются на нас!
И мы готовы встать беде наперекор
Мы – МЧС! Мы – КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ДОЗОР!

2005

фото из интернета, обработано


Рецензии