Дети знают...
В маленьком сердце- большая Душа,
если мы любим, то до конца.
Куклу балуем, её бережем..
Нежно целуем, платьице шьем..
Кашками кормим, водим гулять..
Спать уложили, будем играть..
Куклу забрали,громко рыдаем...
Сердце-разбито,тяжко страдаем...
Так почему же -взрослея черствеем?
Душа каменеет,сохнет,чернеет!
Свидетельство о публикации №116110406830