Букет
ИЗ САМЫХ НЕЖНЫХ НЕЖНЫХ РОЗ,
Чтоб передать тебе привет,
Хотя НА УЛИЦЕ МОРОЗ
И если осчастливит он.
Тебя хотя б всего на пять минут.
Всего каких-то пять минут,
Которых хватит на всю жизнь.
1. Дорогая моя поверь,
Я скучал по тебе весь день.
И минуты в года слагал,
И нисколечки не устал.
А когда ты придешь домой.
Я накрою праздничный стол,
И зажгу 33 свечи,
Чтоб отметить день рожденья твой.
2. И позавидует нам даже ночь.
Упав на плечи нежные твои,
И НАМ РАСКАЖЕТ СКАЗКУ ПРО ЛЮБОВЬ,
В которой будем только мы одни.
3. И я шепчу, чтоб слышал целый свет,
Что в сказке той какой-то молодец.
НАШЕЛ В ЗАГАДКЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
Увел прекрасную ПРИНЦЕССУ под венец
4. И ЧТОБЫ ПОДАРИТЬ тебе весь мир,
Такой, что не за деньги продают,
и сделать просто МАЛЕНЬКИЙ пир,
Все для тебя хотя б на 5 минут.
5. Но в этой жизни много много зла,
И не измерить нам его рукой,
Пусть свечи догорят дотла,
В тот самый лучший день рожденья твой.
Свидетельство о публикации №116110400683