Ну и пусть 4. 11. 2016

   Пусть все знают,пусть все видят
   какой я и как живу
   одни не терпят,другие ненавидят
   но я живу,считая дни,вперёд иду.

   Живу той жизнью,какая есть,
   что все завидуют и злятся
   в одних устах я слышу лесть
   другие-смотреть в глаза боятся.

   Друзья забыли,рядом нету никого
   Огонь погас в моих глазах
   Не вижу перспективы ни какой
   Спускаю жизнь на тормозах.

   Только злость и зависть гложет
   Живёт народ за гранью нищеты
   Ведь заграница людям не поможет
   и от своих не дождёшься доброты...
   


Рецензии