С днем рождения, Миша

Я поздравляю с Днем Рождения
И просто с праздником твоим,
Родился ты, в тот миг весельем
И жизнью мир стал наполнен.

И в мире стало одним больше
Человеком, существом,
Но «суть» и «слово» так несхожи
Всем содержанием своим.

Есть человек – это лишь слово,
Но сколько смысла в нем самом,
Оно наполнено любовью,
Душою, характером, теплом,
Поступками, удачей, болью,
Каким-то опытом, простым добром,
Терпением и силой воли,
Мечтой, воспоминанием о былом.

Это не все, в нем много смысла,
И мне всего не перечесть,
Но не иду я к этой цели,
Я поздравляю так, как есть.

Искренне, от сердца пожелаю
Жить так, как хочется тебе,
Пусть воплотится то, о чем мечтаешь
В жизнь, и пусть все сбудется в судьбе.

Ты где-то в мыслях точно знаешь,
Что тебе нужно, что твое,
Что-то увидеть ты желаешь,
Лелеешь в тайне близкое, свое.

Так пусть оно осуществится
И пусть оно к тебе придет
Не в снах, а в жизни, близких лицах
К судьбе и счастью приведет.
12.06.2008г.


Рецензии