Ты становишься скучным, сказала красивая женщина
Мне с тобой нелегко. Мне уже неуютно с тобой».
Эта женщина слишком красива – она безупречная.
Жаль, ещё от рожденья её не назвали: «Любовь».
И её не любить невозможно, она – вдохновение.
Я её красоте преклоняюсь, и в этом я прав.
Так легко рядом с ней зажигаются стихотворения.
Ей прощается всё, даже скоропалительный нрав.
Только, я не исправлюсь. Нет времени на исправление.
Я – не скучен, я – сдержан. Не самый большой из грехов.
Я решил для себя – может быть, это шанс искупления:
Безупречней любой красоты – безупречность стихов...
Свидетельство о публикации №116110406812
Разве красоту надо искать, а не понимание и любовь?
Гениальное творчество не выше любви и самой жизни, мне так кажется.
И даже сублимация...
Гал Аник 04.11.2016 18:24 Заявить о нарушении
Миклош Форма 04.11.2016 19:29 Заявить о нарушении