молитва
Земного ни чего
В молитвах лишь благодари
Что дал тебе всего
ЗА радость видеть солнца лик
И блеск ночных светил
За каждый вздох и счастья миг
Что он тебе дарил
ЗА детский смех и песни птиц Журчание ручья
И за улыбку сотен лиц
Объятья для тебя
За слёзы что текут из глаз
Когда болит душа
За боль и скорбь что всякий раз
Пытают вновь тебя
В молитвах Бога не проси
Земного ничего
В молитвах лишь благодари
Что дал тебе всего!
Свидетельство о публикации №116110406804