Жертва

Выцелить жертву.
Стрелять между глаз.
Дать волю " обрезу",
Жизнь отнять в первый раз
Смерть придет видением.
Душа растает в дыму.
Жизнь обернется забвением
Руки в холодном поту.
Ноги ослабнут, 
Ноги подкосятся.
Жнец собрал свою жатву.
Человек зиму прокормится.


Рецензии