Восхваляясь...

Я сегодня буду молиться,
Восхваляясь горячим зноем.
Мне бы сразу в котёл провалиться,
Но мой хитрый план не достроен...

Я закралась в твои глазницы,
Воскресила всё неземное.
Ты дал право лихо вонзиться,
В что-то светлое,голубое...

Я посмела в тебе раствориться,
И украсть всё остальное.
А ты просто решил напиться,
Укрывая в сердцах потайное.

Это ж надо так было влюбиться,
Но ты вправе задеть за живое...
Я хотела бы застрелиться,
Чтоб не чувствовать этой боли...


Рецензии