Это осень простуда и грипп...

Это осень : простуда и грипп ,
Чай с малиной уже остывает .
Это часто со мною бывает ,
Ветер то же наверно охрип .

Листья кажутся роскошью дня ,
Я возможно хранил бы их вечно .
Но их вечность увы скоротечна ,
Как последние дни ноября .

Ты ходила за мною , но я ,
Уже после , в последнее время .
Твою радость , но всёж  таки бремя ,
Различил лишь немного спустя ,

Эти поздние строки ...прочти ,
Там мы были подвержены лени .
Пробуждались , но в общем то тлели ,
Где-то в прошлом , забытом ...почти .


Рецензии