Я лучше себя растрачу
живой идеал не встретив.
Мне чуждо решать задачу
бросанием чувств на ветер.
Друзья залатают, склеят,
оставив рубец от раны.
И кофе меня согреет
не хуже объятий явно..
1:58 20.9.14
Свидетельство о публикации №116110406781
Чем вовсе никогда летать не буду,
Самойлов Алексей 06.11.2024 10:37 Заявить о нарушении