квн-школе песня Такие Маленькие Перемены гр. Звери

* было написано для СШ-71 г. Минска
на мотив песни “Всё, что тебя касается" гр."Звери"
Исполнять со зверским энтузиазмом!) 

1.  Такие маленькие перемены
А перегрузки такие большие
И нету времени на КаВээНы
Зато мы учимся, как заводные!
   Попробуй только ты не напрягаться
   «Наедут» сразу – Родители, Школа…
   Куда же бедным детишкам податься?
   А- Аааа!?

ПРИПЕВ:
Что-то весной случается
В ученика вселяется
Мир целый изменяется
Изменяется!  Оу!
   Кто-то бездельем мается
   Кто-то с учебой парится
   Но, все весной влюбляются!
   Все влюбляются!

2. Так много дел, а «покой только снится»
И снятся сны, ну, понятно КАКИЕ…
И нету времени, чтобы ВЛЮБИТЬСЯ
Зато мы учимся, как заводные!
   Попробуй только не думать об ЭТОМ
   Когда ОНО целый день ходит рядом?
   Ну, кто детишкам поможет советом?
   А- Аааааа!?

ПРИПЕВ:
Что-то весной случается
В ученика вселяется
Мир целый изменяется
Изменяется!  Оу!
Кто-то в жюри нам нравится
Но, мы для всех стараемся
Шутим здесь, кувыркаемся
Напрягаемся!  Вот так!   (dance!)
   *  *  *
КаВээН продолжается
Люди нам улыбаются
Всё только начинается
Начинается!

2005

фото из интернета, обработано
               


Рецензии