Весна
Когда цветут везде сады
И греет ласковое солнце
Невидно облачка нигде.
Такие запахи летают,
От них кружиться голова
И все в природе оживает
Ведь начинается весна.
Цветут черемуха с калиной,
Одеты в свадебный наряд
На них смотрю и восхищаюсь,
Свой взгляд от них не отвести.
Акации кисти зацветают,
Какой волшебный аромат,
Им наслаждаюсь я весною
И вспоминаю целый год.
В соседней роще соловьи
Вновь на заре меня разбудят.
Они красиво так поют
Ну как же можно тут уснуть?
Душа от счастья замирает
Везде такая красота
Все зеленеет, расцветает
Вот так нас радует весна.
Свидетельство о публикации №116110406745