Ноябрь ностальжи 4. 11. 2016
Пролетает мимо афиша,
Натужно гудят провода.
Уж осень уходит не слышно.
По утрам деревья стоят
в туманные кутаясь шали
их зябкие ветки дрожат
от осенней печали.
И небо пустое без птиц
Облако лишь пролетит иногда
Напишешь ты много страниц
коротая один свои вечера...
Свидетельство о публикации №116110406684