Тебя искать не перестану

В ночи плыву по океану
На корабле любовных грез
Тебя искать не перестану
Среди миров и ярких звезд

Луна как-будто маяком
Укажет путь мне к одиссее
Я обрету мечты свой дом
И в ней богиню всех милее

Не помешают мне ни волны
И ни в душе сомнений буря
Не соблазнят русалки-клоны
Не остановит даже пуля


Рецензии