квн-школе песня Я-Покемон! 5-Nizza

*для СШ-71 Как исполнять это- не понятно, язык молотить не успевает))
На мотив “Ты кидал “ (5 NIZZA)

Е! А-а!
Я никогда в КВН не играл
Может быть – не догонял?
Хотя «ящик» врубал, Маслякова видал
Но каналы менял, забывал
Потому что БЫЛ МАЛ!

Баклуши не бил, совсем не шутил
Винокура я знал – уважал
Сам по себе подрастал, Не ожидал
Чтобы здесь я выступал
Ага!

Я не понимал, почему «попал»?
Но учитель эту роль мне написал
Че ты, лезешь на скандал?
Ну, за что?!
Я так поражён, ему привиделось, что я – как ПОКЕМОН!

О! Покемон!
По-ке, по-ке, покемо!
Покемон!
По-ке, по-ке,  No, no!
Покемон!
По-ке, по-ке, покемо!
Покемон!
No, no!
Покемон! По-ке, по-ке, покемо!
Покемон! По-ке, по-ке,  No, no!
Покемон! По-ке, по-ке, покемо!
Покемон!
No, no!

2005
    
фото из интернета, обработано


Рецензии