к фильму Молот

Ты же видишь: я здесь,
Не смогла без тебя.
Я забыла про честь,
С ним жила, не любя.

Попытайся простить
И смириться, что я
Больше так не смогу
Продержаться ни дня.

Сил тебе придаю
Своей властью любви.
В этом главном бою
Ты мой страх разорви...


Рецензии