Спал мой миленький и сладко
Видно я пришла украдкой,
Видно прижималась зябко,
И в его руках уснула..
Видно целовала нежно,
Где-то в сне том безмятежном,
Кожей бархотисто- гладкой
Я в себя его втянула.
Не сидел всю ночь на Мамбе,
Значит, тёплышко душою,
Значит, где-то всласть летали
Его мЕчты и желанья,
Значит я не зря скучаю,
Значит он душой со мною,
Ведь все мысли нам шептали
Очень важные признанья.
Свидетельство о публикации №116110406592