круги любви

Осень с Зимою встречаются
 и никогда не прощаются-
 волшебством превращения-
 прикосновением Солнца лучей-
 Зима в Весну превратится,
Летом - обратится-
 Круговоротом Живой-
 Бессмертной Любви!


Рецензии