Я сегодня живу!

Я сегодня живу! Я сегодня дышу!
Я скучаю, желаю, тоскую, хочу!
Гороскоп виноват, нетерпелива, что я,
Но умею я ждать, если ценят меня.
Я мириться не стану с будней серостью дней!
Обожгу и расплавлю, и ты тоже согрей.
Даже если вчера и грустила здесь я,
То сегодня всё смыла с моих мыслей волна.
Вырывать лишь мгновенья? -Я пол жизни прошла...
И наверно забвенье успокоит меня.
Даже пусть и наивна, но зато я светла,
И за розовым светом ты заметишь меня.
Нам даны жизни крылья, чтоб пытаться взлететь,
А не в рамках и клетках умирать и седеть.
И пока ещё молод ты, надеюсь , душой,
Ты способен из рамок вырываться со мной! 
У черты , постояв я, научилась ценить
В каждой капельке счастье, даже тонкую нить.
Не мириться, а драться, за мгновенья судьбы,
Дарят, что сладострастье, здесь должны будем мы!
На вопрос не ответив, дам вопросом ответ:
Мой желанный философ, ты со мной, или нет?


Рецензии