Прощание с Мамбой

Мне эта страница тебя подарила,
И жалко вдруг стало её удалять..
Здесь столько минут дорогих нам проплыло,.
Здесь столько стихов! Как всё это убрать?
Пытаюсь ввести «удаленье страницы»,
 Но руки не слышат тот скорбный приказ…
И слёзы застыли на мокрых ресницах..
И словно на части здесь рвёт сейчас нас.
Устала от Мамбы, от писем ненужных,
И от предложений приятных, плохих…
Теряюсь в решеньях..и голос простужен…
Она стала островом… лишь для двоих.
Отчаянно сердце противится мыслям,
А мыслей настойчив, упрямый поток.,
Ровняю я строки заблудшей здесь жизни,
И слышу опять: задержись на чуток…
Но как сохранить всё уйдя, я не знаю…
И бьётся о прутья терзаясь душа..
И кажется мне, что уйду, и растаю..
И все ж  удаляюсь.. едва я дыша…
Чтож, верить я буду, что сайта замена
Не выветрит всё, что нам Мамба дала…
И я ухожу из столь терпкого плена,
 Приюта сердец одиноких и сна.
И пусть не на Мамбе меня согревает
Вниманьем своим, окружая меня,
А в жизни, в реалии  тот, кто скучает
По мне в этом мире, кому я нужна.
Тебе, как ты понял все эти вот строки,.
Последней строкой здесь накрою тебя,.
И пусть не просты наших судеб дороги,
Нам хватит, надеюсь, запала огня.


Рецензии