Ах, грёзы-грёзы...

Любовь -  ах, грёзы-грёзы –
Живёшь ты, видимо, лишь в снах, –
В подушку льются счастья слёзы…
Проснёшься, скажешь только – АХ…

Любовь -  полёт, огонь по жилам,
И мчишь на чувственных крылАх
Она нежнА,  так ощутима -
До поцелуя на губах

И пробудясь, в раздумии зримом
Всё сожалеешь ты о том,
Что этот   ангел нежный, милый,
Слегка коснулся губ крылом… 

Серёга-тайга...          


Рецензии