Дочь вспомнит мать 4. 11. 2016

    Вот мать и дочь
   Любовь их неразделима
   Никто не сможет им помочь
   Когда все проходят мимо.

   Когда наступит время той поры
   Поры любви Адама-Евы

   и у Евы вскружится голова
   как позабудет мать,она ей не нужна

   Но она скоро вспомнит свою мать
   когда ей надо будет погулять
   а кроху некуда девать.

   И на помощь ей придёт опять
   её родная,но старенькая мать...
   
    Итог сей присказки таков-
    Жить нельзя прожить без.........в.


Рецензии