квн-мчс-школ Песня Мы Тебя Спасем! А. Рыбак
на мотив песни "Fairy Tale" А. Рыбака (Евровидение-09)
1. Если на носу болячка
С ней управишься ты сам
Но, другое дело – Качка
И на море Ураган
Захлестнёт тебя волною,
Наглотаешься воды –ы-ы…
Откачаем и поможем
И спасем мы от беды!
2. Если ты не ел "Растишку"
И творог не уважал
В магазин за хлебом вышел
Поскользнулся и упал
По такой простой причине
Может быть и перело-о-ом…
Мы тебе наложим «шину»
От беды тебя спасем!
3. Если ты, как испытатель,
Пробуешь ты всё на зуб
Что по вкусу представляет
Ель, осина или дуб
Взял попробовать грибочек
Побледнел и стал трясти–и-ись…
Повезло, тебе дружочек
Знаем, как тебе спастись!
4. Если ты на Юг подался,
Загореть скорей решил
Целый день в песке валялся
Стал похож на куру-гриль
По макушке бестолковой
Солнце треснет кулако-о-ом…
Тебе плохо будет снова
Мы опять тебя спасем!
5. Жизнь чудесна и прекрасна!
И хотим призвать мы Вас
Жить разумно, безопасно
Ну, а если выпал Час
Поспешить скорей на Помощь
Свои знанья применить
И тем самым, ведь, быть может
Жизнь кому-то Сохранить!
2010-01-20
фото из интернета, обработано
Свидетельство о публикации №116110406509