Первый снег

Однажды ранним осенним утром
Я вышел из дома, лежал первый снег.
На нём красовался манящий, как будто
Идущий вперёд по тропе, женский след.

След небольшой аккуратной ножки.
Такой, словно Золушка не спеша
В своих красивых, необычных немножко,
В хрустальных туфельках здесь прошла.

"О, кто же ты, что тронула сердце?
Как звать тебя, таинственная?
Куда так рано, прости за дерзость,
Ушла ты, оставив свой след для меня?"


Рецензии