Любовь к любви
Беда к беде…
И жизнь, как бег,
По тонкой грани…
Глаза твои
В ночной воде –
Огонь и снег,
И свет в тумане…
И вёсел звук
У старых плит…
И зимний жар
Под звёздным пледом…
И кольца рук,
И первый стыд –
Любовный дар
Назло всем бедам…
Свидетельство о публикации №116110406445