Хочется мысли собрать в кулак

Хочется мысли собрать в кулак,
Хочется навсегда
Порастоптать лень и дать в Набат
С криком:
                Держись, Москва.

Хочется чтоб в жизненном пути
Было со смыслом всё,
Что бы дорогу Свою найти,
Твёрдо сказав -
                Моё.

Что бы маршрут был предельно прост,
Вёл с точки А в пункт Б,
И непременно карьерный рост
И уважение.
 
Что бы друзей жизни ручеёк
Рядом бежал с моим,
Что бы семья берегла от склок,
Я же весь был
                Твоим,
И каждый вечер и сотни лун
Цвёл бы любви цветок.

Точно, возьмусь я теперь за ум,
Только посплю
                чуток..

4.11.2016г.


Рецензии