Солнце скрылось между окон
тень и тьма посовещались
как вернуть меня на волю
если в мире никого
капля сушит океаны
с потолка свисает время
бог за дверью притаился
греет стрелы в кулаке
из угла выходит бука
с перламутрыми глазами
с обездвиженностью взгляда
предлагает наступать
а в проём летит снусмумрик
он не больше чайной ложки
и поэтому наверно
он конечно победит
Свидетельство о публикации №116110406326
Вот теперь сижу и улыбаюсь)))
Алыча Метаморфоза 04.11.2016 16:58 Заявить о нарушении