Не паникуй...

             Не паникуй,когда с дороги сбился,
             В трех соснах заблудился,не кричи,
             Когда придут на помощь, будет поздно,
             Искать на пустыре кусты...

             И не иди за тем,кто ближний путь покажет,
             Короткая дорога,сокращает жизнь,
             Ты, лучше заблудись,сотри подошвы,
             И мхом накрывшись,помолись...

             Блуждай,накручивая верста,
             Запутай их в большой клубок,
             Распутать их,не хватит жизни,
             А значит заблуждение,не порок....

                04.11.2016 г.

            


            

            
            


Рецензии