Забудутся невзгоды

Ну, что же ты подруга загрустила,
И слёзы вижу я в твоих глазах.
Со временем забудешь всё что было,
Невзгоды возвратятся  лишь во снах.

Ты в одиночестве поймёшь суть перемены,
В судьбе дороги ровной не видать.
Так болью в сердце отразятся все измены,
Но надо дальше жить, творить, дышать.

Любовь вновь белой птицей возвратится,
К надежде светлой свой проложишь путь.
Душе с годами надо измениться,
В любви бескрайней снова утонуть.


Рецензии