Когда моё сердце плачет

Когда моё сердце плачет,
И в апреле падает снег,
Бог отметил печатью, и, значит,
Убыстряется времени бег.

Когда сердце от счастья ликует,
В ноябре просыпается сад
И цветами своими чарует,
Засыпая под снегопад.


Рецензии