Застыли капельки росы...

Застыли капельки росы

На лепестке нежнейшем...

И предрассветные часы

Я сохраню - в дальнейшей

Долгой Жизни пусть

Для Радости всё будет.

Я в предрассветный час вернусь,

Чтоб подарить вновь людям

И эти капельки воды,

И этот вот цветок...

И пусть спасает от беды

Вновь Красоты глоток.

             04.11.16.
Праздник Казанской Божией Матери.


Рецензии